門諾會是一個純正信仰派系中的一個教會, 她可溯源於十六世紀宗教改革初期。

在十六世紀宗教改革初期, 信徒主張人有權自由選擇加入教會並實踐信而受洗, 信仰和行為合一的聖經教訓。

所以在當時的人看來是搞革命而這個信仰群體亦被稱為重洗派。

在改革運動中, 門諾.西門士(Menno Simons), 是當時重洗派中傑出的人物。1536年他在韋特馬森(Witmarsum) 改正歸主後, 走遍歐洲西北部,

激勵及勸慰正在受迫害的信徒; 時而宣講, 時而印發單張以申明他們的信仰和生活方式。因為門諾.西門士是當時最著名的領袖人物,

故重洗派便漸漸被稱為門諾會(Mennonites)以至今日。

我們的信仰特點:

信而受洗: 相信, 決志接受耶穌為個人救主的人才能接受水禮, 加入教會。知而受洗, 是門諾會信仰的特徵;

實踐信仰: 我們決志相信耶穌, 所以必須嚴謹遵照聖經的教訓而行;

彼此關顧: 在耶穌基督內彼此相愛, 互相幫助是主耶穌的吩咐, 也是信徒實踐信仰的行為;

分享福音: 這是主耶穌的吩咐,因為神愛世人並將衪的獨生兒子賜給他們, 使黑暗的人生有著曙光, 使人明白生命的意義;

共同服侍: 我們相信, 『信仰與行為』是不能分開的。 我們透過各支會和門諾促進中心以各種不同方式服侍和援助缺乏的人, 包括救援飢荒, 協助貧困自力更生, 安置難民及提供援助予各樣天災的災民並組織志願人士參與各項事工。

除以上信仰特點外, 我們也願意服務社區特別新移民, 難民和低收入的人士, 為他們於子女教育和老人服務上提供意見。於2014年9月開始, 我們舉辦『這是我們的信仰』的課程與參加者一起查看聖經, 學英文。上課時間為每個禮拜日早上9時45分, 費用全免。

如有查詢或報名請致電 (905) 415-9606。

我們是一所服務社區與你一同認識真理的教會, 我們歡迎你!

"當信主耶穌, 你和你的一家必得救。”(使徒行傳16章31節)